Новостихуёвости – Читай и охуевай

Мужчина разгромил магазин в Климовске, пытаясь украсть прокладки

15 апр в 16:00, Breaking Mad

Житель Климовска разбивал бутылки с алкоголем, ломал шоколадные плитки, дрался собачьим поводком и разделся догола в супермаркете после неудачной попытки украсть из него прокладки и тампоны, сообщает портал news.ru

Вечером 11 апреля сотрудницы супермаркета увидели, как нетрезвый мужчина складывает в карманы куртки все товары подряд, в том числе и предметы женской гигиены, и попытались его остановить. После чего мужчина разозлился, начал ругаться и размахивать собачьим поводком. Когда испуганные покупательницы отступились, он начал громить магазин.

«Закрыли входную дверь и сказали ему чтобы выкладывал украденные им вещи, он полез в драку ,была не долгой потому что он не адекватно себя вел, ушли от него, а он начал громить магазин», — пишет свидетельница происшествия в паблике «Климовск онлайн» (орфография и пунктуация автора сохранены).

В супермаркете на момент дебоша находились около семи покупательниц и пара продавщиц. Полиция долго не приезжала, поэтому мужчина продолжительно громил прилавки.

«В момент погрома я оказалась в магазине, лично звонила 112, и только через 25 минут после звонка приехала полиция. Было страшно, во всем магазин было в тот момент около 5-7 женщин да пару продавщиц. И пока он громил там все мы прятались кто в комочке магазина, кто в дальнем отделе», — рассказывает другая свидетельница (орфография и пунктуация автора сохранены).

Когда приехала полиция грабитель продолжал сопротивляться и почти выбил дверь полицейской машины. Сотрудникам пришлось вызвать ГИБДД для сопровождения полуголого мужчины в участок.

А недавно житель Сосногорска проломил стену магазина и украл 11 тортов. Когда его нашли полицейские, он уже успел съесть четыре из них.